芝加哥辦事處線上職涯座談會活動分享

各位同學好,TSA UIUC 要在這裡協助轉發芝加哥辦事處所分享的線上職涯座談會活動,歡迎任何對未來留美OPT/CPT之申請過程及求職拓展人脈等相關問題感興趣者參閱並踴躍報名參加!

__________

大華府地區的台灣學生會將於4月3日舉辦「線上職涯座談會分享」,座談會講者大多為台灣學長姐分享及交流在美求職經驗,座談精彩可期,非常鼓勵同學們線上報名參與,可以多了解未來留美OPT/CPT之申請過程及求職拓展人脈方法。 請各校會長們協助幫忙轉發給在校臺灣同學,感謝不激。

日期: 2022年4月3日

活動: 【線上】職涯座談會分享

舉辦者: 大華府地區五所學校的台灣學生會(Taiwanese Student Association, TSA) 共同舉辦,參與學校包括GU、AU、GMU、JHU SAIS、GWU。

座談會分為兩部分:

第一部份: 將由兩位講者分享OPT/CPT申請以及求職拓展人脈方法

第二部分: 將依照科系細分三組同步進行,包含商、國關公行、和CS/DS,各領域請到多位講者分享經驗並且回答同學的問題。

座談會講者大多為台灣學長姐,活動以中文進行為主。期待4/3在線上與各地的同學交流!