2021 TSMC Virtual Career Talk

大家好! 台積電在徵才囉~以下為詳細資訊:”親愛的同學們好,台積電將於7月中舉辦三場線上職涯說明會,分別為東部地區、西部地區、中部學校場次。
中部地區的場次時程規劃如下:Central Region Session July 19th, 2021, 19:30~21:00 CST (=July 20th, 2021, 8:30~10:00 am, 台灣時間)
報名請點此:https://forms.gle/PnwteUw2TafHofNh6

每個場次將會邀請 2 位台積主管 (R&D組織/營運組織)、1~2位的學長姐與 HR 參與。透過說明會與大家分享半導體技術的發展、組織介紹、職涯機會、學長姐畢業後加入台積工作的個人經驗分享、以及最後開放提問交流。希望能夠讓同學對台積有更進一步的了解。凡是對半導體產業有興趣的您,我們熱烈邀請您報名參與!填表後,我們會統一於活動前一週陸續寄發確認通知及活動連結,還請各位同學稍待!謝謝您😎
若有任何問題,歡迎來信至 april_tseng@tsmc.com (HR – April Tseng)。